Beli Followers Instagram
Beli Followers Instagram

Beli Followers Instagram

Posted on

Pasti Anda sudah pernah mendengar istilah beli followers di Instagram, bukan? Ya, beli followers Instagram sebenarnya sudah bukan menjadi hal asing lagi di zaman teknologi seperti sekarang ini. Sebagian besar orang, terutama dari kalangan anak muda yang aktif di sosial media, beli followers merupakan hal yang umum meskipun harus mengeluarkan sejumlah uang untuk memakai jasa beli followers Instagram, seperti jasa seoteam.id.

Apa sih yang menjadi alasan orang-orang rela membeli followers di Instagram? Dari sisi yang paling sederhana, mereka hanya ingin menaikkan popularitas saja supaya terlihat keren mempunyai followers yang banyak di mata teman-temannya atau orang lain. Intinya, mereka hanya menginginkan sebuah eksistensi belaka saja agar terkesan lebih populer dibandingkan orang lain.

Selain itu, bagi yang memiliki bisnis di Instagram pun juga demikian. Mereka ingin agar Instagram mereka terlihat dipercaya oleh banyak orang ketika dilihat calon pembeli maupun pelanggan. Seperti yang kita tahu, setiap calon pembeli pasti akan melihat dari followers yang dimiliki online shop tersebut. Semakin banyak followers-nya, maka akan dinilai sebagai online shop terpercaya.

Ada juga food blogger atau travel blogger yang sengaja menggunakan jasa beli followers Instagram supaya mereka bisa mendapat endorse dari brand yang terkenal. Jadi beli followers di kalangan anak muda memang sudah semakin menjamur seiring dengan perkembangan gaya hidup dan teknologi.

Membeli followers itu mirip saat Anda sedang membeli sebuah baju atau produk apapun. Kenapa? Karena saat Anda ingin membeli followers Instagram, penyedia jasa followers pasti akan menawarkannya dalam beberapa jenis. Namun, dari banyaknya jenis followers, yang paling umum digunakan oleh para pengguna Instagram adalah followers aktif dan followers pasif. Apa sih perbedaannya?

Followers aktif merupakan followers yang berasal dari akun yang benar-benar aktif atau bisa dikatakan ada penggunanya yang memakai akun tersebut, sehingga mereka bisa memberikan like bahkan komentar di setiap postingan Anda. Tapi, mereka pun juga memiliki hak untuk berhenti menjadi followers Instagram Anda, ketika mereka merasa akun Anda tidak penting, membosankan, dan sebagainya.

Beli Followers Instagram
Beli Followers Instagram

Lain halnya dengan followers pasif, di mana akun tersebut tidak ada penggunanya atau hanya bagian dari bot saja. Berbeda dengan followers aktif yang bisa memberikan like atau komentar, followers pasif tidak bisa memberikan like atau komentar ke postingan Anda. Karena itulah, akun Instagram yang memakai jasa beli followers Instagram terkadang mudah diketahui dari hal ini.

Maksudnya, ketika Anda memposting sebuah foto, hanya sedikit saja yang memberikan like pada postingannya, padahal Anda memiliki banyak sekali followers di akun Anda. Maka dari itu, orang yang memahami seluk beluk Instagram pasti langsung bisa mengetahui apakah akun Anda membeli followers atau tidak.

Lalu, bagaimana dengan cara kerjanya? Ketika Anda memakai jasa beli followers Instagram yang misalnya saja seperti seoteam.id, akun-akun yang terdapat di database penyedia jasa tersebut akan mengikuti atau mem-follow akun Anda yang sistemnya secara otomatis. Namun, istilah otomatis tersebut juga bisa dikatakan secara paksa.

Tidak perlu takut mengenai legal atau ilegal, karena hal tersebut adalah legal. Kenapa bisa legal? Karena akun-akun yang terdapat di dalam database penyedia jasa beli followers sudah tahu ketika mereka mengikuti layanan followers versi yang gratisnya.

Secara garis besarnya, mereka akan terkoneksi dengan API dan otomatis masuk ke dalam database penyedia jasa, sehingga penyedia jasanya dapat mengakesnya meskipun terbatas. Mereka tidak bisa mengubah atau membuka password akun-akun tersebut, apalagi untuk mengambil alih akun-akunnya. Mereka hanya bisa mengendalikan fitur following-nya saja, tidak lebih.

Akun-akun yang masuk ke dalam database penyedia jasa adalah akun real atau bukan dari bot, jadi mereka masih bisa memberikan keputusan apakah tetap mengikuti Anda atau tidak ke depannya. Tapi biasanya, mereka akan melihat terlebih dahulu informasi akun Anda, seperti nama, foto, dan sebagainya sebelum mereka memutuskan mengikuti akun Anda.

Untuk akun pribadi, mungkin akan mengalami sedikit kesulitan, karena kalau isi akun Instagram Anda biasa-biasa saja, maka kemungkinan mereka tidak akan mengikuti akun Anda. Tapi untuk akun pribadi yang sudah memiliki isi atau konten yang menarik, umumnya akan mudah mereka mengikuti akun Anda dan secara kemungkinan mereka bisa tetap mengikuti akun Anda, memberi like, bahkan memberikan komentar pada postingan Anda.

Sama halnya dengan akun bisnis Instagram. Akun-akun aktif tersebut juga melihat isi atau konten bisnis Anda. Kalau mereka tertarik, mereka akan mengikuti akun bisnis Anda, sehingga menjadi cara efektif untuk meningkatkan peluang penjualan terhadap produk jualan Anda.

Bahkan banyak perusahaan maupun instasi yang menggunakan jasa beli followers Instagram untuk meningkatkan kredibilitas maupun bisa terlihat lebih baik dari kompetitor mereka. Sistem pemikiran perusahaan mengenai akun aktif berbeda dengan sistem pemikiran orang biasa.

Maksudnya adalah, meskipun mereka sudah tahu akan kehilangan followers akun aktif yang dibeli, mereka tidak akan memperdulikannya. Kenapa? Karena mereka menganggap followers yang didapat secara paksa merupakan cara yang lebih interaktif. Kalau akun aktif tersebut tidak suka, maka secara otomatis akan unfollow. Namun, jika mereka tetap menyukainya, mereka akan tetap mengikuti akun perusahaan tersebut.

Dari sanalah perusahaan menilai, dengan akun aktif yang dibeli tetap mengikuti akun perusahaan, maka mereka pun juga mengikuti update timeline dari akun perusahaan, sehingga menjadi kesempatan untuk mendapatkan peluang atau potensi pasar terhadap brand maupun produk mereka.

Apa yang menjadi kelebihan dan kekurangan menggunakan jasa beli followers Instagram? Kelebihan yang sudah dirasakan dari sejak awal membelinya yaitu Anda bisa memperoleh followers Instagram dalam waktu yang sangat singkat dalam jumlah yang banyak dan Anda tidak perlu repot-repot mengajak orang lain untuk mengikuti akun Anda. Followers yang itu tidak hanya 1 hingga 20 saja, tapi bisa mencapai ratusan bahkan ribuan followers sekaligus dalam 1 hari saja.

Tidak heran kalau akun bisnis di Instagram menggunakannya, karena peluang penjualan untuk maju menjadi lebih cepat. Tapi, dari kelebihan tersebut, tentu saja masih ada kekurangannya.

Kalau followers yang masuk ke dalam database penyedia jasa semakin banyak, mereka akan sulit membedakan mana yang followers aktif maupun yang pasif. Tentu saja jika mereka memasukkan followers pasif, maka akun tersebut tidak akan memberikan like maupun komentar terhadap semua postingan Anda.

Tapi hal tersebut tidak benar-benar menjadi masalah bagi akun bisnis di Instagram, karena banyaknya followers bisa memberikan impresi awal calon pembeli dibandingkan dengan akun bisnis yang memiliki followers yang sedikit. Anda juga perlu ingat, pihak Instagram bisa memberikan suspend terhadap akun yang memiliki aktivitas tidak wajar, seperti bertambahnya followers dalam jumlah sangat besar dalam waktu singkat. Jadi, berhati-hatilah dalam membeli followers.

Apakah Anda sudah lebih memahami mengenai penyedia jasa followers? Tapi, Anda juga harus memahami dalam memilih jasa beli followers Instagram, karena Anda harus menggunakan penyedia jasa seo jakarta yang terpercaya. Dari banyaknya penyedia jasa followers, Anda bisa memilih seoteam.id. Mereka telah dipercaya banyak orang karena mereka profesional dan telah memberikan pelayanan terbaik. Apakah Anda berniat mencobanya?

 

Jual Akun Instagram ( Stok Selalu Ada )

Buat apa banyak2 akun Instagram..?? 😀
simple :
– Buat nge BRANDING produk
– Nyepam dengan TEBAR PESONA DI Instagram dengan banyak akun.
– Arisan LIKE
– Buat Riset Market dan bahan uji coba tools.
– Buat stalking KOMPETITOR, MANTAN #eh
– Banyak lagi tergantung cara otak kita berfikirnya.

Spesifikasi Akun yang Di jual:
– Akun Lengkap Verif Email Bug dari Yahoo, dan email bug joooss lain.
– Akun Verif No HP
– Udah Lengkap Foto profil, Status BIO, 1 Postingan,
– Udah ada 100-200+ Followers Real nya juga.
– Contoh akun
https://www.instagram.com/ellazamira7825/

Minimal Order 25akun
Harga 8000/akun
Order WA +6283866808443

============================================

DIJUAL AKUN INSTAGRAM BER FOLLOWERS

Yess Jual akun Instagram siap pakai dan tinggal di lanjutkan aja sesuai kebutuhan nya kak..

➡ ️Followers Real Indo
➡ ️Followers kebanyakan cewe nya cocok buat olshop produk cewe
➡ ️Harga kompetitif
➡ ️Followers tidak turun
➡ ️Followers di peroleh dari follow to folback

harga per 1000 Followers Rp 200,000

=======================================

Jasa Tambah dan Optimasi Followers Potensial Instagram

BERIKUT DAFTAR HARGA JASA OPTIMASI INSTAGRAM

1,000+ Followers
Rp. 240,000
Durasi Pekerjaan : 8-10hari kerja ( bisa lebih cepat )

5,000+ Followers
Rp. 1.000.000
Durasi Pekerjaan : 30hari kerja ( bisa lebih cepat )

10,000+ Followers
Rp. 2.000.000
Durasi Pekerjaan : 50hari kerja ( bisa lebih cepat )

==================================

Daftar harga layanan instagram 🔒
Hanya Memerlukan Username tanpa Password (aman)

👉 Instagram Followers Pasif
1000Followers : 100.000 ( BONUS 500 like )
2000Followers : 180.000 ( BONUS 1000 like )
3000Followers : 270.000 ( BONUS 1500 like )
5000Followers : 440.000 ( BONUS 2500 like )
7000Followers : 600.000 ( BONUS 3500 like )
10.000Followers : 1.000.000 ( BONUS 5000 like )
* berlaku kelipatan *

👉 Instagram Followers Aktif Indonesia
1000followers : 200.000 ( BONUS 2000 like )
3000followers : 600.000 ( BONUS 4000 like )
5000followers : 1.000.000 ( BONUS 5000 like )
* berlaku kelipatan *

👉 Instagram Likes Pasif
1000Likes : 50.000
2000Likes : 80.000
3000Llikes : 120.000
5000Likes : 200.000
* bisa dibagi dan berlaku kelipatan *

👉 Instagram Likes Aktif Indonesia
1000Likes : 100.000
2000Likes : 300.000
3000Likes : 460.000
5000Likes : 900.000

👉 Instagram Komentar Aktif Indonesia
10Komentar : 40.000
30Komentar : 120.000
50Komentar : 200.000
100Komentar : 300.000
* Komentar bebas dan Bisa diatur, berlaku kelipatan*

👉 Instagram View Video
1000View : 40.000
3000View : 120.000
5000View : 200.000
10.000View : 300.000

Halo Kak Promo Instagram Auto Story View dan Auto Like Post

Instagram Auto Story View Indonesia 1.000 Views 30 Days = 1jt
Instagram Auto Like Indonesia 1.000 Likes 30 Days = 1jt
Instagram Auto Video View Indonesia 1.000 Views 30 Days = 1jt
Instagram Auto Likes & Video View Indonesia 1.000 30Days = 2jt

DURASI : Bulanan
UNLIMITED POST
Harga di atas merupakan harga per akun

Order Langsung ke WA Admin +6283866808443
===============================================================

Paket Jasa Boomlike Post Instagram

– Untuk Boomlike 1-1,5K+ Like = Rp. 200,000
– Untuk Boomlike 1,5-2K+ Like = Rp. 240,000
– Untuk Boomlike 3-5K++ Like = Rp. 500,000

HARGA PER 1akun ( kalo borongan harga bisa diskon)
DURASI BULANAN
10 POST/HARI

ORDER SILAHKAN CHAT WA +6283866808443

======================================================

Summary
Review Date
Reviewed Item
Beli Followers Instagram Untuk Menaikan Omset Bisnis Anda
Author Rating
51star1star1star1star1star
Gravatar Image
Agency Jasa SEO Terpercaya di Indonesia, Jasa Bikin Website Toko Online dan Kursus Pakar Konsultan SEO Bergaransi Halaman 1 Google di Jakarta dan Surabaya.